Standardbuffet
(Mindestabnahme 50 Portionen, an Wochenenden Mindestabnahme 100 Portionen) In allen Warenbruttopreisen ist der Ausleih-Preis für das passende Geschirr und i.d.R. die Geschirrreinigung inkludiert. Bei sehr großen Veranstaltungen allerdings können Geschirrreinigungskosten anfallen (bitte vor der Veranstaltung abklären).
Warm: Krustenbraten oder Spießbraten mit Zwiebelsoße, Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, Bratkartoffeln, Mischgemüse, Spätzle. Kalt: Gemischte Schinkenplatte an Melone
Geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs, Gegrillte Hähnchenkeulen, Gebratene Putenbrust, Gemischte Käseplatte, verschiedene Salate, Partybrötchen, Butter, Obstsalat.
-
Kaltes und warmes Buffet
Garnitur kann variieren, Abbildung im Shop kann abweichen vom Produkt. Mindestabnahme für das Buffet wochentags 50 Portionen, am Wochenende 100 Portionen.23,50 €Inkl. MwSt.