Standardbuffet

(Mindestabnahme 50 Portionen, an Wochenenden Mindestabnahme 100 Portionen) In allen Warenbruttopreisen ist der Ausleih-Preis für das passende Geschirr und i.d.R. die Geschirrreinigung inkludiert. Bei sehr großen Veranstaltungen allerdings können Geschirrreinigungskosten anfallen (bitte vor der Veranstaltung abklären). Warm: Krustenbraten oder Spießbraten mit Zwiebelsoße, Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, Bratkartoffeln, Mischgemüse, Spätzle. Kalt: Gemischte Schinkenplatte an Melone Geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs, Gegrillte Hähnchenkeulen, Gebratene Putenbrust, Gemischte Käseplatte, verschiedene Salate, Partybrötchen, Butter, Obstsalat.

1 Artikel

pro Seite
  1. Kaltes und warmes Buffet

    Kaltes und warmes Buffet

    Garnitur kann variieren, Abbildung im Shop kann abweichen vom Produkt. Mindestabnahme für das Buffet wochentags 50 Portionen, am Wochenende 100 Portionen.
    23,50 €
    Inkl. MwSt.
    Mehr erfahren

1 Artikel

pro Seite